Женщине

Женщина - горе,
Женщина - радость.
Женщина - горечь,
Женщина - сладость.
Богиня и дьявол,
Ангел и стерва.
В жизни и смерти
С тобою я первый.
Тебя не изменишь,
Да и не надо,
Тобой наслаждаться
Большая награда.
Страдать и смеяться,
Любить, ненавидеть.
А, главное, утром
Глаза твои видеть.


Рецензии