О, други сердца...

О, други сердца, чую щит,
Живых сердец соединенных,
В защитный крепкий монолит
От зла нападок возведенный.

Наверно нити давней связи
Любви красивейшим узором
Без узелков, обрывов глади
Перед духовным чутким взором.

Встают  и ныне красотой,
Взаимопомощью, бесстрашием,
 Бескрайней вашей добротой
И дружбой крепкой настоящей.

Пусть ваша святость  возрастает.
И дух растет день ото дня,
Олимп героев пополняя,
Детей бессмертного огня!


Картины Н.Рериха


Рецензии