яблочная песня

Слышишь, яблочная песня


Тихо соками хрустя


Звон зовет из поднебесья


Благодатного дождя


В зелень бархатную пряча


Не созревшие плоды


Алым исподволь маячит


Зреет девка - жди беды


Ветви сильные крылаты


Ветер дунет-шелестит


в волосах пажи пернаты


все хвалебный ей мотив


Напевают, аки пчелки


Няньки девичей весны


Что ее смешную челку


Поправляли как цветы


Хороша,не сыщешь краше


Спеть охота комплимент


Помолчу. А что тут скажешь?


Песня есть,а спасу нет


Рецензии