Вы слишком заносчивы, господа!

Вы слишком заносчивы, господа!
Вы - боги этого мира!
Дизайнер,модель и суперзвезда-
Ну как не создать кумира?

Вы- люди с обложки, но это неважно,
За всеми-придет с косой...
И пнет лабутены, и тихо так скажет:
- Иисус вот-ходил босой...


Рецензии