Предновогоднее

Хочу я графику зимы,
Её рисунок черно-белый
Раскрасить, оживить, и мы
Беремся быстренько за дело.

Лиловый, желтый, красный шар,
Серебряные звезды, свечи
И мандариновый пожар
Легко мою усталость лечат.

Корицей и ванилью пахнет дом,
У печки рыжий кот свернулся...
Так помечтаем же о том,
Чтоб новый год нам улыбнулся!


Рецензии