Живёт активно каждый дом...

Живёт активно каждый дом,
То " матч", то "Евровидение"...
Проникло в каждый, в каждый дом
Родное телевидение.

Программ сейчас почти не счесть,
По разным интересам -
Там есть, как сбросить лишний вес
И как бороться с стрессом!

Программы есть для малышей,
И для животных даже...
Наверно будет для мышей,
Коль кошки им подскажут!- 12.08.15.


Рецензии