Марьины Колодцы

Приезжайте в Марьины Колодцы:
Днём весенним ярко светит солнце,
Деревца являют роскошь цвета,
А поля окрест - мечта поэта!

Скажут вам о девушке прозревшей,
Красоты, конечно же, нездешней,
Вырывшей для путников колодцы...
Как хрусталь воды любой напьётся!

Городу привычные удобства
В каждом доме в Марьиных колодцах.
Но селу отдельные респекты:
Широко раскинулись проспекты,

С двух сторон цветущие каштаны,
Абрикосы, урожаем пьяны,
Винограда  пышные беседки,
Спокон века дружные соседки.

Жители, поклонники традиций,
С путниками рады поделиться
Багажом истории, что нажит:
Приведут, представят и расскажут.

Даже детворе в саду известно,
Чем село родное интересно.
Под конец, с радушием великим,
Пригласят отведать земляники!


Рецензии