О чём-то, хочется молчать, не знаю...

О чём-то,хочется молчать, не знаю,
Но солнце, утром повстречать,мечтаю.
И сердцем музыки мечту, читаю,
И звуки музыки души, познаю.

От кроет душу музыкант, оркестру
И всё откроется тогда, маэстру.
И будет зал рукоплескать, тем звукам,
Как песне сердца из души,всем мукам.

Духовность всё переживёт, осилит,
Когда обман порой, дибилит. 
Но ты, конечно сможешь всё,блаженство,
Как музыка сама,во всём,ты совершенство!..


Рецензии