Заболели старые шрамы

Заболели старые шрамы
И опять этот круг порочный!
Если быть не дано с богами,
То с людьми мы не будем точно!

Если жить не дано нам в замке,
То это его проблемы.
Мы, зато, - не вбитые в рамки,
Хоть и носим по диадеме!


Рецензии