Слова матери

Чти меня, дочь!
Материнский нелёгок мой путь.
Спи за меня!
От тревог мне никак не уснуть.
Доля моя - 
О судьбе по улыбке гадать.
Радость моя –
От забот своих не уставать.
Чти меня, дочь!
В целом мире нет друга верней.
Глаз, что смотрели без устали
Столько ночей.
Лучшее благо для нас матерей –
Видеть улыбки на лицах
Любимых детей.
 


Рецензии