А я не знаю, что кому дано?

А я не знаю, что кому дано
И есть ли выбор в жизни у меня?
А, может, за меня все решено,
А я слежу за постановкой дня...

Я буду жить и примерять клише,
Я этой жизнью слишком дорожу.
А что творится у меня в душе -
Я никому об этом не скажу.


Рецензии