Пролетели смену дня и ночи...

***
Пролетели смену дня и ночи,
Самолёт прорвался сквозь туман.
Так уж получилось между прочим –
Нас дорога не свела с ума.

По грунтовке пыль столбом клубится,
По бокам зелёная тайга.
Только от усталости не спится,
А потом ещё весь день шагать.

Что-нибудь останется на фото:
Речка, сосны, просека и даль.
В общем честно сделана работа.
Видел то, что раньше не видал.

На телеэкране всё красиво
В репортаже из далёких мест.
Там, где настоящая Россия
Жизнь на самом деле тоже есть.

Отдохнём, как правило, немного.
Снова манят дальние края.
Среди всех собравшихся в дорогу
Вы быть может встретите меня.


Рецензии