Не забывай меня

Вспоминаю снова тебя ночами одинокими,
Так скучаю и опять в этих строках "мы".
Думал,что никогда за них не сяду опять,
Ну вот тебя увидел вчера и начал сочинять.
Про то как без тебя мне в Мире тоскливо,
А ты тогда была для меня самой красивой.
Играл в тайную любовь,так небрежно,
Я относился к тебе довольно таки нежно.
Сложно было не замечать моей любви практически,
Хоть и было очень много поводов,но символических.
Например,когда смотрел в твои глаза,после побед,
Затем бесился сильно от того что любви в твоих глазах нет.
Делал многое назло тебе и твоим принципам,
Ты же в ответ цеплялась к моим действиям и словам.
Я равнодушно в те моменты на тебя смотреть старался,
Не было стыда и совести угрызений,но все равно один остался.
Ни с кем не встречался,говорила ты мне:"Остановись",
А как мне так жить,если без тебя это не жизнь.
Ты не ревновала,но относилась ко мне особо,
Почему-то бесилась,увидев меня с другой особой.
Потом эти нотации и вынос мозга в попытках душу разбудить,
Как же ты не могла понять,что тебя одну я был способен любить.
А те что были рядом порой-подруги и никак не больше,
Между нами грань никогда не становилась тоньше.
Ты же думала многое,еще больше до меня пыталась донести,
Я делал вид,что не понимал,за это ты меня прости.
Если бы возможно было время повернуть назад,
То в последний день нашей встречи я бы нашел смелость сказать,
Что ты одна для моего сердца и я просто люблю тебя,
Оставайся такой же и никогда не забывай меня.


Рецензии