Может, когда-то и я стану святой...

Может, когда-то и я стану святой,
На старости лет поменяю свои устои.
Буду жить в комнатушке самой простой,
Буду ее называть МОИ ПОКОИ.

Буду ходить вся в черном, будто я Смерть,
Буду носить платок, будто с Востока...
Пожалуй, я все же буду в огне гореть,
Пожалуй, во мне святого совсем нисколько...


Рецензии