Пустыня

Опять твои поклоники, как сотня копьев в грудь.
Букеты, что не я дарил, больнее колят, чем уколы в вену.
Как долго разум мне кричал "Её забудь!",
Но я лишь упирался снова в ту же стену.

Как грустно в жизни потерять что не успел преобрести.
Как скорбно видеть неудачника в зеркальном отражении.
Как хочется сильнее вёслами мне прочь грести,
Когда я проиграл в очередном сражении.

Мне тошно осознать, что Я теперь не твой.
Теперь Он получает от тебя за ласку поощрение.
И для меня сейчас финал игры простой:
Теперь есть Ты и Он, а Я - здесь лишнее местоимение.

Я в жизни не желал тебе ни разу зла.
И не хотел, чтобы сложилось всё как ныне.
Желаю, чтобы жизнь свою ты счастливо прошла,
А не зачахла медленно в моей пустыне.


Рецензии