Я всегда думала, я - непобедима

Я всегда думала, я - непобедима,
И думала, что мой мир не знает границ.
И вот уже не молода и не любима,
И нелюдима...
И, боюсь, я проиграла в этой войне.
То, что меня убьет, не имеет лиц...
Время. Оно тикает на стене,
А на самом деле - оно во мне.


Рецензии