И близок час

Полночный блик свечи неярок.
Слова молитвы горячи.
И близок час, когда огарок
Родится в пламени свечи.

Как сон не спешен, тихо в мире,
Окрест ни тени, ни души.
И близок час, когда огарок
Родится в пламени свечи.

Молитва шёпотом печальным
Волнует шорохи в ночи.
И близок час, когда огарок
Родится в пламени свечи.

Всё сказано, и будь, что будет.
Нет ни терзания, ни сил.
Настал тот час, когда огарок
Огонь желаний погасил.


Рецензии