Однажды я буду лежать в холодной земле...

Однажды я буду лежать в холодной земле
И будет сверху цвести, наверно, сирень,
И будет водка стоять на моем столе,
Блины, конфеты- и прочая хренотень.

И вся напьется и подерется моя родня,
Потом помирятся и, может, даже поплачут.
Вот так и будет жить мир без меня,
И кем я здесь был-уже ничего не значит...


Рецензии