Я - атеист, я знаю, Бога-нет

Я - атеист, я знаю, Бога-нет,
Но иногда его благодарю.
И иногда за ласковый рассвет
Кому-то я спасибо говорю.

И так, наверно,каждый атеист,
Не вслух,а тайно,верует немного.
И даже самый ярый сатанист,
Когда хреново, вспоминает Бога.


Рецензии