Цена свободы

Сойти с ума, коснувшись кончиков волос,
От счастья, от твоих прикосновений,
Вдохнуть твой аромат цветущих роз,
Пред нежностью твоей пасть на колени.

Для счастья больше ничего не нужно мне,
Лишь быть с тобой, такой любимой и желанной,
И возвращаться с радостью домой,
Там чувствуя себя, конечно, долгожданным.

В себя впитать всю прелесть утренней зари,
Её прохладу, негу, аромат бодрящий кофе,
Отдаться без остатка той любви,
Что подарила нам с тобой сама природа.

Скажи мне, разве слишком много я хочу?
Ведь я готов отдать взамен всё, что угодно,
Свою свободу я ни капли не ценю,
Ведь одиночество и есть цена свободы.


Рецензии