Не думаю, что будет еще раз

Не думаю, что будет еще раз,
Хотя бы ваш приход на эту землю…
Берите все. Берите про запас,
Ваш образ жизни вовсе не приемлю.

Не верю в то, что говорит Кирилл,
Вот сам бы жил он по законам божьим,
Хотя б часы обычные носил,
Забыл на время выходки бульдожьи.


Рецензии