И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 183

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ
 
Уважаемые собратья
По писательско – поэтическому цеху,
Потеснитесь…

КОРЕШКОВ готов
Стоять в Вашем ряду
Десятым,
Слева…

Разберитесь
Между собой.
Кто будет в этой десятке,
Справа…

К концу ХХI века
Время
Всё расставит.
По своим,
Местам…

И, Словоблуд,
И, Пустозвон…

***


Рецензии