Золотые яблоки

Золотые яблоки падали в саду,
Август безмятежно ходит по двору,
Видно, лету яркому скоро выйдет срок,
И мои заботы обретут итог.

Плыли зори алые утром над землёй,
А сейчас, всё чаще, я спешу с дождём
По дороге дальней в синий горизонт,
Где подруга осень меня тихо ждёт.

Золотые яблоки – летние дары,
В них частицы солнца, света и любви,
Пусть встречает август осень на пути,
Её краски пёстрые ждут нас впереди!

12.08.2015


Рецензии