Можно ли нам забывать о тех, кто нас породил на св

Можно ли нам забывать о тех,
Кто нас породил на свет?
Можно ли нам отрешенным взглядом
На мир этот смотреть?

Можно ли нам топтать траву,
Что растет у нас под ногами?
Можно ль на крест смотреть свысока,
И грязными трогать руками?

Можно ли нам смеяться, когда
Кто-то кричит от боли?
И можно ли крик, что подавлен в груди,
Считать проявлением воли?..


Рецензии