Созревший август густ теплом глубоким

Созревший август густ теплом глубоким,
Прощаясь, лето забрело в зенит…
Щедра природа забродившим соком –
Хмельная, легендарная Лилит.

Влекущая, нахальная и рыжая,
Да так, что безутешен твой Адам…
Особо, когда солнышко бесстыжее,
Смеётся, не боясь семейных драм.
20.08.12


Рецензии