Стучит сердечко

Только звёзды в небесах,
Знают, как стучит сердечко.
Небесам, одним, скажу -
Её сильно я люблю.

Подойди ко мне поближе -
Ты, милее всех на свете.
Моё сердце - не сжигай -
Оно пламенем горит.

Не могу прожить и дня -
Я себя - не представляю.
Идёт кругом - голова -
От такого счастья.

Величава и красива -
Будешь счастлива со мной.
Только сердце не спокойно.
И душа моя болит.

Дай, ты мне одну надежду,
Что моею будешь ты.
Проживём в любви с тобою -
От начала до конца.

Много слов - не обещаю,
Если рядом будешь ты.
Буду счастлив лишь с тобою.
От безмерной той любви.

Небесам одним скажу,
Что одну тебя люблю.
Только звёзды в небесах.
Знают, как стучит сердечко.


Рецензии