Закрыты двери на запор

Закрыты двери на запор.
Сама как страж стою у двери.
Я так давно боюсь потери,
Что я сама себе есть злостный вор.

Душа, как стрелки на часах,
Не купится на взгляды колдовские.
Одни лишь травы луговые
Имеют цену на моих весах.

Я страж упорный чувств, их очень мало,
растрачены без меры, был им срок.
Себя сберечь - упрямо, но устало,
Который год твержу сухой урок.


Рецензии