И под вечер вдруг раздастся опять звонок

И под вечер вдруг раздастся
опять звонок,
И так незаметно вздрогнет
опять Она,
Скажет, снова у подруги
пропал щенок,
Или что она опять
безбожно пьяна...
И дрогнет рука, обрывая
привычный звук,
И Она небрежно так телефон
уберет в карман.
Но не было у Нее и нет
таких подруг,
А Он молча простит ей
новый ее обман...


Рецензии