Песня Ты пришла, от Господа!!!

Песня: Ты пришла, от Господа!!!



1.
Глаза, горят любовью с милой,
И красота небес дана!
Мы чувства, светом укрепляем,
Любовь, от Господа пришла!

2.
Мы гордо смотрим на дорогу,
Которая, в любви пришла!
И смело, мы идём с любимой,
За руки взявшись, взяв слова!

Припев:
Люблю, люблю, тебя родная,
Мой Ангел, счастья внеземной!
Я красотой, твоей наполнен,
Душа поёт, когда с тобой!

3.
Прижмись и дай, свободы радость,
Пусть красота, твоя навек!
Любовь, от сердца излучая,
Мне даст стремление и свет!

4.
Тебя люблю, одну на свете,
От слёз порой, болит душа!
Но я счастливый и довольный,
Ведь ты, от Господа пришла!

Припев:
Люблю, люблю, тебя родная,
Мой Ангел, счастья внеземной!
Я красотой, твоей наполнен,
Душа поёт, когда с тобой!



                Господин Львов!!!


Рецензии