Я хотел подарить тебе

Я хотел подарить тебе небо
С голубым его обаяньем.
Я хотел подарить тебе звёзды
С молчаливым холодным сияньем.
Я хотел подарить тебе солнце,
Чтоб оно согревало лучами.
Я хотел подарить тебе море,
Чтоб качало тебя над волнами.
Я хотел подарить тебе поле,
Аромат тот цветочный пьянящий.
Я хотел подарить тебе ветер,
Все проблемы с собой уносящий.
К сожалению я не сумею.
Не владею всей той красотою.
А смогу подарить только строки,
Что в душе пробудились тобою.


Рецензии