Крестный ход. 27. 05. 2015. г

Мы толпою идем, но каждый один,
В сердце Бога несем, пьем аминь.
Топот, шорох шагов, сбруи звон,
Солнце, пекло, дожди - гонят сон.
Божья Матерь осветит, верный путь,
Никогда уже вспять, не свернуть.
Мутные воды реки, смоют пот.
Окунут душой родники, весь народ.


Рецензии