Вечереет, а заря светлым-светла...

Вечереет, а заря светлым-светла...
Нежным пологом украшен Небосвод...
А туман два невесомые крыла
Распластал по сонной глади тёмных вод...

Ветер, в кронах притаившись до утра,
Будет спать, не потревожив Тишину...
Август... Август - благодатная пора,
У тебя я снова в сладостном плену...

Жду, когда сорвётся спелый Звездопад...
С тихим шелестом сгоРая в вышине...
И... желаний неуёмный водопад
Устремится к исполнению... во Вне...

Ни-че-го... желаньем тайным не сгублю...
Кто бы.. что бы... мне про то ни говорил.
Да - Желаю. Да - лелею. Да - люблю...
Всё, что Август мне любовно подарил


Рецензии
Словно песня - пропелось так нежно в душе...
И прочлось, словно ноты - по сердцу...
Спасибо,Валюшенька, такой волшебный август получился!!!

Ирина Гиждеу   18.08.2015 08:47     Заявить о нарушении