Время покажет кто есть кто

Время покажет кто есть кто,
Друг ,враг или просто так.
Прошлое куда-то ушло,
В глубокий тихий овраг.

Мне больно видеть людей,
Которые хотят всё купить.
Нет дружбы на земле ценней,
Её нельзя задушить.

Предатель пусть смеётся на зло,
Кто предал однажды: предаст,
Пусть останется в сердцах добро,
И даже у тех кто всех продаст.

Скользкое время плывёт как река,
По нежным судьбам людей.
Не кидайте дикие слова,
Тогда не будет стыдно вам ,больней.

Завадский В.В.

12 августа 2015 г.


Рецензии
Согласна с Вами, Виталий!Удачи в творчестве!,с уважением, Инна

Изабель Марси   14.02.2016 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.Очень приятно.Заходите в гости.

Завадский Виталий Викторович   16.02.2016 20:48   Заявить о нарушении