Где-то в моей душе притаилась боль

Где-то в моей душе притаилась боль.
А боль в душе напоминает чем-то мигрень,
От нее не спасают таблетки и алкоголь,
И она с тобою и ночью и целый день.

Я сначала боролась с нею и так и сяк.
Состояние было такое-ни встать, ни сесть.
А потом подумала, Боже, какой пустяк!
Ведь если что-то болит, значит, это есть.


Рецензии