Территория спокойствия

Территория спокойствия -
Там, где приятно отдыхать.
Территория спокойствия,
Конечно, личная кровать.
Территория спокойствия -
Подушка лёгкая, как пух,
Приятное удовольствие -
Уединения старух.
Территория спокойствия -
Для возраста усталого,
Территория спокойствия -
Для малого и старого.
Колыбелька - личная кровать,
Где комфортно можно полежать.


Рецензии