Кому пир, кому ад

Кому пир, кому ад,
Кому Господ как брат.
Кому горе хлебать,
Кому жить поживать.
                Эй, злодейка-судьба,
                Выходи, погляжу!
                От твоих то проказ,
                Я с рожденья тужу.
Мне же воду носить,
Мне же баню топить,
Квас тебе подавать,
Да с тобой горевать.


Рецензии