Просветление души...

Сила духа душу воскресает,
Ей от счастья хочется лететь,
Памятные дни всплывают,
Просветление души самой!

Дух наполнит тело светом,
Освящает сущность человека,
Чистота сознания приходит,
И летит душа на небо!

Кажется что это невозможно,
Управлять душой своей одним,
Сила духа открывает тайны,
Память человеческую изнутри!

Непокорная душа бывает часто,
Значит что-то мы не так творим,
Ведь покорность душу окрыляет,
Нами Господь Бог руководит!


Рецензии