отпуск

Жизнь слишком коротка , чтоб просыпаться утром с сожалением , нам жизнь дана чтоб радоваться новым впечатлениям . Начните новый день , с радости и смеха , а если вдруг работать лень тут будет не до смеха . Хотя смеясь нам легче жить , перенося невзгоды , зачем же сразу слезы лить из за плохой погоды . Работать лень возьми отгул , ушел в загул ? , хоть отдохнул . А можешь в отпуск на Бали , ты на мели ? Ну не хандри деревня к сожалению не Бали , но отпуск все же ты  возьми . На огороде время с пользой проведи. А можешь в городе остаться , и целый отпуск на диване провалятся , без продуктивно время провести , ну что это за отдых , тогда уж лучше в отпуск не идти !!! Иди работать  и не будешь на мели , и как мечтаешь в отпуск съезди на Бали !!!


Рецензии