Покаянные стихи

Помилуй, Бог, мои глаза -
В них искра тает вожделенья,
Сними печать. Мои уста,
Уже познали отторженье.

Прости меня, мои грехи,
Не в силах я порвать канаты.
Но покаянные стихи,
Тебе читаю пред лампадой.

За всё тебя благодарю,
Ведь я познала упоенье,
И есть на что купить свечу,
Не я достойна сожаленья.


Рецензии