Забыл тебя

Нет больше мыслей о тебе,
И не мечтаю больше я о встрече.
Не думаю все ночи напролёт,
Чтоб я сказал тебе. Ведь время лечит.

На солнце, щурясь, яркое смотрю.
И не мешают больше мысли,
Которые тогда по вечерам
Мне изнутри всю грудь прогрызли.

И больше не бегу я на звонок,
Который был тогда сигналом,
Чтоб сердце начинало бить быстрей
И жгло внутри меня пожаром.

Я больше не рифмую ночью строк,
Которые с рассветом превращались в слёзы.
Не хочется мне рядом быть,
Когда на улице дожди и грозы.

Как будто потерял я аппетит,
И больше ты не интересна.
Не хочется мне снова повторять,
Как выглядишь всегда прелестно.

Я не могу сказать что рад,
Когда твой голос сладкий слышу.
Не ощущаю я сейчас,
Что от тебя срывает крышу.

И нет фантазий больше тех,
В которых мы вдвоём стоим в обнимку.
Исчезла навсегда из них,
В миг превратилась в невидимку.

Не хочется теперь мне знать,
Что так тебя заботит и тревожит.
Осознаю - к тебе я охладел.
И изменить ничто это не сможет.

Прости! Я пошутил! Не правда всё!
Обнять тебя я до сих пор хочу.
Сейчас скучаю по тебе.
Сейчас я без тебя грущу.


Рецензии