средство для отпугивания

жвачка за 2 рубля
спизженная в магазине
превратилась уже во рту
в субтропический лёд.
щекотание в горле причиняет водка!
в поисках работы уже целый год
из обещаний не бывает толка.
лето наступает на пятки
свежим как ночь дождём.
давай с тобой поиграем в прядки
под июньским сном.
давай с тобой сбежим в себя
не брезгуя врезаться в совершенные формы.
мы мы созданы для сладостей
на большие века
мощной стабильной разлуки.


Рецензии