Нагрешила

Нагрешила, ни к чему лукавить.
Плечи опустила и молчу.
Жаль, уже что было не исправить...
Пред Тобой покаяться хочу.
Ты ведь обо мне и так все знаешь,
Всемогущий, милостивый Бог.
Ты меня к себе не забираешь,
Хоть давно уже забрать бы мог.
Все надеешься, что я исправлюсь...
Я стараюсь, но опять грешу...
Все стерплю я, оловом расплавлюсь,
Только не карай детей, прошу...


Рецензии