С надеждой...

Мир наш не чист...Но молятся Святые
 О наших душах грешных день и ночь...
Нам озаряют путь кресты златые
 На храмах Божьих... И уходит прочь
 Пустая суета... И слышит Небо
 Слова молитв заступников моих...
Мы за родных заказываем требы
 С надеждой на старания Святых...


Рецензии