Непризносимо

Эта осень нам с тобой вечер сказочный
Подарила, да ещё сыплет золотом
Листопада, сердце кутая радостью,
Ведь с тобой друг к другу шли долго-долго мы.
 
Вот бредем с тобой как прежде когда-то мы -
Не чужие и совсем не забытые,
И пусть листья потихонечку падают,
Как мечты с тобою наши разбитые...


Рецензии