Муза

Она легка, беззвучней пуха,
Всегда подходит не спеша,
И тихо шепчет нам на ухо
Свои заветные слова.

Та, чьей заботой стала тайна
Поэтов всех во все века.
Та, что дарует не случайно
Свои заветные слова.

Мы внять с отдачею готовы
Её божественным устам.
И вторим в упоенье снова
Её словам. Её словам.


Рецензии