Как хочется услышать, что кончилась разлука

Любовно-шуточное

Как хочется поверить, что кончилась разлука,
Как хочется услышать "Я твой, впусти, подруга!" -
Ведь ждет тебя сердечко, поди, восьмой  годочек,
И скоро взрослым станет наш собственный сыночек!

Забыл что ль как всё было?! Мне прям обидно даже,
Ты вместо Киска - Мурка  назвал чего-то  Дашей,
Потом изрёк - Алёнка, Лариска, Анька, Светка,
И вдруг совсем некстати - Солоха Шансонетка!

А дальше что?! Ты просто исчез без сожаленья...
Я с той поры как - будто в каком-то наважденье -
Любила  Ваську, Петьку и врознь, и в одночасье,
Но только вспоминала тебя при этом чаще!

Да, горько вспоминала, патрон заправив туго,
Настроив на отмщенье  своё чутьё и ухо,
И вдруг ты объявился  у маленькой кокетки,
Что по годам годится у дочки и нимфетки.

Раз так не жди пощады... Я здесь, я за спиною
Расчёт за мной не станет, коль мне не быть женою,
Коль не признаешь сына и от  Петруши  дочку
В тебе свинцовый пулей оставлю сладкий росчерк!


Рецензии
Умеешь,однако!

Ретивый   17.08.2015 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, группе поддержки!

Ау-Ра   18.08.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.