***

Сегодня 7:30, я забыла о тебе подумать
мне бы заграницу, полететь на Кубу
мечтать о Франции, о Париже и о Ницце
а мне, все ты снишься.
Сегодня проснулась и тебя забыла,
захотелось чего-то другого
Может сон был плохой, может дело в погоде,
но я вру, люблю, как и прежде любила.

21 июля 2015


Рецензии