В окошке двадцать первый век!

В окошке двадцать первый век!
На уличном "фарватере"
В машинах столько человек-
Никак без навигатора.

Из пункта "А" до пункта "Б"
Плутать часами можно,
А "навигатор"где свернуть
Подскажет осторожно.

Сегодня ждёт бабули дом...
На уличном фарватере.
Мы пробираемся вдвоём,
Как прежде, с "Навигатором!"-12.08.15.


Рецензии