В гармонии с душой и телом. шуточное

Вышла Люба в огород поутру,
Выдергать надумала всю траву!
Тяпку в руки-мигом "нос всем утру"!
Тяп,тяп,тяп-и в ведерко ботву!


Вдруг,откуда ни возьмись,комары!
Не боятся даже сильной жары!
Как бедняжку Любу стали кусать!
Маленькую из-за комаров не видать!


"Да не буду из-за вас я страдать!"


Бегом в дачку,-костюмчик одела...
Но в сей же миг возмутилось тело!!!
"Что ж мне,солнышка теперь не видать?!
В солнцепек под тряпками горевать?!


Холодно,-меня скорей ОДЕВАТЬ!
Жарко,-вдруг сгорит!-ОДЕВАТЬ!
Комары,-еще быстрей ОДЕВАТЬ!
Дай мне хоть в купальнике погулять!!!


Неужель,хозяйка,выход мы не найдем?!
Чтобы справиться со злым комаром!
В интернете средство мы подберем!
Договор с тобой заключим вдвоем:


Ты на даче выполешь всю траву!
Ну,а я красиво так загорю!
И...на пляж!И-душа не волнуется!
И-загаром твоим все любуются!!!"


Рецензии