Спасибо дождю

Смотрите, что делает дождь!
А как насторожены липы.
Ю. Левитанский
_____________________________
 

Смотрите, что делает дождь,
А как насторожены липы (С).
Пронзила деревья все дрожь,
да ветра доносятся всхлипы.

Стук в дверь. В ярких каплях дождя,
вошла, зонт поставила. Круто!
Окинула взглядом меня,
сама ж показалась мне чудом.

Дышалось нам в ливень легко
и липы вздохнули свободно.
Согреет нас может "Клико"?
-Не надо! - мне сказано твердо.

Любовь отогреет тебя,
спасаюсь от слов поцелуем.
Ах, дождь! Он уходит шумя.
Тепло, мы под шум потанцуем.

Спасибо большое дождю
за встречу! Как мило с тобою.
Шепчу вместе с ветром: - Люблю!"
Ты стала моею судьбою.


Рецензии
Здравствуйте Люба.Ну как за это дождик-то не благодарить...С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.08.2015 08:04     Заявить о нарушении
Вот и мне показалось, что дождь достоин благодарности.
С улыбкой, Люба.

Любовь Постникова   18.08.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.